mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln und Speck
mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Speck mit Käse Überbacken
mit creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Schnittlauch, Speck und ein Hauch von Knoblauch
mit Creme aus Kümmelsauerrahm, Zwiebeln, Französischer Camenbert und Preiselbeeren
mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Schnittlauch, Speck und reichlich Räucherlachs
mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Schnittlauch, Black Tiger Garnelen und Rucola
mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Speck
und Kieler Sprotten
mit Creme VEGA, Zwiebeln und Seitan Speck
mit Creme aus Sauerrahm, Zwiebeln, Spinat und Tomaten
mit Tomatisierter Schmand, Zwiebeln, Kraüter, Original Chorizo Salami mit Gouda Überbacken
15,90 €
Feldsalat, gekochten Eier, rote Zwiebel, Speck mit einer leichten französischen Vinaigrette und Kräutermix
Blattsalat
Eisbergsalat, Lollo Bionda, Lollo Rosso, Gurken, Mais, Karottenstifte, Zucchini, Paprika, Tomaten
Reife Süd französische Tomaten, natives Olivenöl, Knoblauch, viel Blattpetersilie
und Kraütersalz
- Klein 7,90 €
- Maxi 12,00 €
Eine Salatkomposition aus, reifen Avocados, Tomaten, Zwiebeln, Blattpetersilie und Vinaigrette
mit eine versüßte Creme aus Sauerrahm, belegt mit Äpfeln aus biologischem Anbau, verfeinert mit Zimtzucker
mit einer versüßten Creme aus Sauerrahm, belegt mit Bananen, verfeinert mit Zimtzucker
mit einer versüßten Creme aus Sauerrahm, belegt mit süßen Kirschen, verfeinert mit Zimtzucker
Aufpreis:
Ihr süßer Flammkuchen wird am Tisch flambiert
Aufpreis:
Ihr süßer Flammkuchen wird am Tisch flambiert
Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Paprikapulver,Chilischote, Meeressalz, Blattpetersilie brutzelnd im Tongefäß serviert mit Landbaguette
Black Tiger in eine Hausmarinade und frisch gegrillt serviert mit Landbaguette, Knoblauch Dip oder Hummer Dip
... vergessen Sie nicht dazu zu bestellen!
Reife Süd französische Tomaten, natives Olivenöl, Knoblauch, viel Blattpetersilie
und Kräutersalz
Klein 6,50 €
Maxi 11,00 €
Garnelen in Knoblauchbutter
"Maitre d´hotel" bebacken mit Kraütermix serviert mit Ofenfrisches Landbaguette
Port. 14,50 €
Maxi 21,50 €
Mercedes Teller mit "boules Hachée", Tomatensalat, Feta in Rosmarin-Thymian Öl, Kieler Sprotten und Landbaguette
Teller 11,50 €
Maxi 20,50 €
nach "kaltgaren Prinzip" in der cassolette mit warmer Tomatensalat und Lachzwiebeln, mit Blattsalat
22,90 €
nach "Kaltgaren Prinzip" in der cassolette mit Gratin Dauphinois gebacken serviert mit Blattsalat
22,90 €
Bestellen Sie gerne per Telefon
Abholung innerhalb von 10 min.